Leggi il nostro Magazine
Sostenibilità
LABORATORI E GLAMPING PER LA GENERAZIONE Z
22 Settembre 2022
![LABORATORI E GLAMPING PER LA GENERAZIONE Z LABORATORI E GLAMPING PER LA GENERAZIONE Z](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2022/09/sostenibilita-768x644.png)
La ricerca della natura e dell'autenticità, unite al glamour attraggono sempre di più. In Italia crescono progetti e laboratori, alla conquista dei viaggiatori di domani
Leggi l'articolo
Digitale
ESTATE 2022 IN PRESENZA, DEGUSTAZIONI ONLINE
24 Giugno 2022
![ESTATE 2022 IN PRESENZA, DEGUSTAZIONI ONLINE ESTATE 2022 IN PRESENZA, DEGUSTAZIONI ONLINE](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2022/06/foto-digital-x-articolo-Magazine-768x432.png)
L'estate dell'enoturismo sarà positiva, ma tra le esperienze più richieste, oltre a quelle a diretto contatto con la natura, restano le degustazioni online
Leggi l'articolo
Internazionalizzazione
POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA
13 Aprile 2022
![POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2022/04/enoturismo-png-768x614.png)
Nell'anno della ripartenza, le festività pasquali segnano il ritorno del turismo nazionale e internazionale, nonostante la guerra in Ucraina
Leggi l'articolo
Sostenibilità
DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE
5 Marzo 2022
![DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2022/03/biodiversita-e-vigne-urbane-768x431.jpg)
La scommessa di un turismo non solo sostenibile, ma più responsabile, è un'occasione di ripartenza che molte Regioni e città italiane stanno facendo propria
Leggi l'articolo
Innovazione
GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE
24 Gennaio 2022
![GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2022/01/turista-768x512.jpg)
Turisti sempre più preparati ed esigenti: i viaggi del gusto devono includere più esperienze olistiche e storie
Leggi l'articolo
Internazionalizzazione
CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO
20 Ottobre 2021
![CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2021/10/global-conference-768x432.jpg)
Nel 2022 territorio di Langhe, Monferrato e Roero ospiterà la Conferenza Globale del Turismo del Vino.
Leggi l'articolo
Sostenibilità
PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE
22 Luglio 2021
![PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2021/05/Casadei.png)
Pubblichiamo un contributo di Andrea Casadei che riassume il suo intervento al Food & Wine Tourism Forum, ampliando ulteriormente le riflessioni sul concetto di sostenibilità.
Leggi l'articolo
Digitale
ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM
9 Luglio 2021
![ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM ACCELERAZIONE ONLINE, VERSO IL NEVERENDING TOURISM](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2021/07/socialmedia_920x450-768x376.jpg)
Internet e i social network, da smartphone e pc, sono i canali più utilizzati per conoscere l’Italia. Lo rileva “Be-Italy – Indagine sull’attrattiva del Paese” di Ipsos
Leggi l'articolo
Innovazione
RISTORAZIONE POST PANDEMIA: QUESTIONE DI OFFERTA O DOMANDA?
10 Giugno 2021
![RISTORAZIONE POST PANDEMIA: QUESTIONE DI OFFERTA O DOMANDA? RISTORAZIONE POST PANDEMIA: QUESTIONE DI OFFERTA O DOMANDA?](https://2022.foodwinetourismforum.it/wp-content/uploads/2021/05/03_Spadoni_Ristorante-copia-768x511.jpg)
Riflessioni realistiche sulle riaperture, percorsi innovativi per un settore profondamente ferito dall'evento pandemico.
Leggi l'articolo